Премия Рунета-2020
Омск
-6°
Boom metrics
НовостиСпорт31 января 2024 10:40

Нападающие Верба, Беляев и Холодилин продлили контракты с омским «Авангардом»

Руководство клуба считает всех игроков неотъемлемой частью команды, которую сущетсвенно обновили
Фото: сайт омской команды.

Фото: сайт омской команды.

В пресс-службе омского хоккейного клуба «Авангард» сообщили о продлении контрактов с тремя нападающими команды. Согласно подписанным договоренностям, Марк Верба будет играть за клуб в течние еще одного сезона, Михаил Беляев и Никита Холодилин продлили коммерческие отношения на два сезона. Руководство клуба заверило, что внимательно отслеживает все аспекты игроков в команде - от эффективности игры до психологического климата.

- Мы внимательно следили не только за игрой каждого, но и за тем, как парни выстраивают отношения в команде. Нужно сказать, все трое стали неотъемлемой частью нашего коллектива. Кто-то заработал больше очков, кто-то получает не так много игрового времени, зато незаменим в раздевалке и на скамейке запасных. Нам важно в следующие сезоны идти с людьми, на которых мы можем положиться, - отметил менеджер клуба Антон Курьянов.

Если обращаться непосредственно к результатам, то Верба вообще не набрал очков в 14 матчах за омский клуб. Беляев сумел отыграть 9 очков в 35 матчах. Холодилин - 13 очков в 48 матчах.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС В СОЦСЕТЯХ:

Одноклассники

ВКонтакте

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: natalia.verkunen@phkp.ru