2019-03-12T10:28:42+03:00

Глава омского минсельхоза официально объявил об отставке

Максим Чекусов заявил о возрождении сельского хозяйства в регионе
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: msh.omskportal.ruФото: msh.omskportal.ru
Изменить размер текста:

Напомним, информация, что министр сельского хозяйства Омской области Максим Чекусов уходит в отставку появилась еще несколько недель назад. А накануне он собрал коллектив, чтобы попрощаться и подвести итоги своей работы на посту.

В частности Чекусов рассказал об увеличении рентабельности отрасли и увеличении доходов сельхозпроизводителей. Также подчеркнул, что удалось добиться увеличения господдержки - в регионе реализованы 28 крупных инвестпроектов, кроме того фермеры получают гранты. Увеличились объем экспорта и количество стран, куда поставляют омскую продукцию.

- Министр сельского хозяйства и продовольствия Омской области Максим Чекусов собрал всех сотрудников Министерства, чтобы подвести итоги деятельности ведомства за 3 года, которое он возглавлял в период с ноября 2015 по 11 марта 2019 года. Уже в ближайшее время Максим Чекусов возглавит Омский научный аграрный центр, - сообщает пресс-служба областного правительства. - В конце своего выступления Министр Максим Чекусов поблагодарил сотрудников Министерства за хорошую работу и вручил лучшим специалистам федеральные и ведомственные награды – почетные грамоты и благодарственные письма Минсельхоза России и Министерства сельского хозяйства и продовольствия Омской области.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: