2019-03-06T14:10:06+03:00

Омич взял золото Универсиады

Дмитрий Карлагачев стал сильнейшим в большом финале
Поделиться:
Комментарии: comments1
Дмитрий Карлагачев стал сильнейшим в большом финале.Дмитрий Карлагачев стал сильнейшим в большом финале.Фото: vk.com
Изменить размер текста:

Омский сноубордист Дмитрий Карлагачев успешно выступил на Универсиаде, которая проходит сейчас в Красноярске. Студент СибГУФКа сибирского спортивного вуза стал сильнейшим в большом финале.

- Хотел выступать еще вчера, но, может быть, мне даже помогло то, что я начал соревноваться только сегодня. Многие ребята, которые катались вчера, были сегодня очень уставшими, – приводит слова Карлагачева ТАСС. – Самые сложные заезды всегда получаются с сокомандниками, второй по сложности был с Оскаром Квятовски, он до конца меня не отпускал. В финале соревновался с Сарсембаевым, знаю, что он никогда не сдается и не опускает руки, едет до конца и рвет изо всех сил, старался не отставать от него.

Второе место и серебряная медаль достались еще одному студенту СибГУФКа Дмитрию Сарсембаеву. В заезде за третье место Ли Санхо из Южной Кореи победил двукратного чемпиона мира россиянина Дмитрия Логинова.

У девушек в этой же дисциплине серебряную медаль выиграла студентка СибГУФКа Наталья Соболева. Первой стала еще одна россиянка Милена Быкова, а на третьем месте расположилась Чжон Хэ Рим из Южной Кореи.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: