2019-03-06T11:40:14+03:00

Из-за аварии с трамваем в центре города омичам пришлось стоять в пробке

Все произошло на улице 7-я Северная
Из-за аварии с трамваем в центре города омичам пришлось стоять в пробкеИз-за аварии с трамваем в центре города омичам пришлось стоять в пробкеФото: vk.com
Изменить размер текста:

Сегодня днем на пересечении улиц 7-я Северная и Орджоникидзе случилась авария. Там столкнулись две легковушки, также они задели проезжающий мимо трамвай. Из-за столкновения они перегородили всю дорогу, на месте ДТП образовалась огромная пробка. Трамвай остановился прямо посередине перекрестка, машина пришлось объезжать его по встречной полосе.

Омичи поделились фото с места аварии в социальных сетях. Некоторые предположили, что причиной аварии стало то, что кто-то из водителей хотел проскочить на красный, а кто-то не уступил дорогу трамваю. Неизвестно получили ли автовладельцы какие-либо травмы, однако их машины оказались разбиты. У одной поврежден перед, у второй двери со стороны водителя. Автомобили уже убрали с проезжей части, однако теперь инспекторам придется восстанавливать все обстоятельства ДТП. Омичи также отмечают, что аварии на данном перекрестке случаются регулярно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: