2018-08-07T10:02:25+03:00

В Росгвардии подтвердили, что в аварии у омской мэрии погиб их сотрудник

Его семье пообещали любую посильную помощь
- Действительно погиб сотрудник нашего ведомства, - заявила "Комсомолке" представитель управления Росгвардии по Омской области Лариса Цыгал- Действительно погиб сотрудник нашего ведомства, - заявила "Комсомолке" представитель управления Росгвардии по Омской области Лариса ЦыгалФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В областном управлении Росгвардии прокомментировали происшествие, случившееся 3 августа у здания мэрии. Напомним, там работал регулировщик, когда на запрещающий движение жест на "зебру" выехал водитель. Он насмерть сбил человека, переходившего дорогу. Позднее родные погибшего в соцсетях заявили о том, что он служил в Росгвардии, а за рулем злополучной машины находился его бывший коллега по силовому ведомству.

- Действительно погиб сотрудник нашего ведомства, - заявила "Комсомолке" представитель управления Росгвардии по Омской области Лариса Цыгал. - Как только руководству стало известно о трагическом происшествии, мы связались с семьей для выражения соболезнования и оказания помощи. В дальнейшем, если семье понадобится какая-либо помощь, которую нам по силам оказать, без нее люди не останутся.

Что касается личности виновника аварии, то, по официальным данным, он никакого отношения к силовому ведомству не имеет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: