2018-05-31T08:23:00+03:00

Омича отправили в колонию на 4,5 года за сбитых насмерть пешеходов

Родным погибших он должен будет выплатить 1,8 млн
Поделиться:
Комментарии: comments1
От полученных травм пешеходы скончались на месте происшествия, а горе-водитель в это время скрылся.От полученных травм пешеходы скончались на месте происшествия, а горе-водитель в это время скрылся.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Ленинский районный суд вынес приговор 25-летнему омичу, обвиненному в нарушении правил дорожного движения, из-за которого погибли два человека.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, смертельная авария произошла 2 января на улице 19-я Марьяновская. Молодой человек сел за руль "Лады Приора" и ехал в направлении улицы 2-й Красной Звезды. Погода была снежная, но несмотря на это водитель превысил скорость. Машину занесло на полосу встречного движения и тут же на тротуар, где шли люди. Автомобиль сбил двух пешеходов. От полученных травм они скончались на месте происшествия, а горе-водитель в это время скрылся.

По информации областной прокуратуры, омича, по вине которого погибли люди, приговорили к 4,5 годам реального срока. Отбывать его мужчина будет в колонии общего режима. Кроме того, виновник смертельного ДТП должен будет выплатить родственникам погибших компенсацию морального вреда - 1,8 миллиона рублей.

Приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: