2018-05-20T10:32:01+03:00

«Вы золото и редкость в наше время!»: Омичка ищет людей, вернувших ей сумку с айфоном и взносом за ипотеку

Ее со всеми кредитками сибирячка оставила в маршрутке.
Поделиться:
Комментарии: comments25
Фото: личная страничка в социальной сетиФото: личная страничка в социальной сетиФото: Андрей КУТУЗОВ
Изменить размер текста:

Мир не без добрых людей. В этом точно теперь уверена 29-летняя омичка Юлия Финке, которая работает маникюрным мастером. История началась с того, что девушка с маленькой 4-летней дочкой отправилась из дома на улице Звездная в гости к бабушке. Рядом с ее домом у завода Баранова есть банкомат, через который женщина вносит деньги за ипотеку. С собой она взяла наличку – около 15 тысяч рублей. Путь был долгим, и так получилось, что, выходя из маршрутки, Юлия забыла сумку. С ужасом вспомнила про нее девушка, когда уже вышла на остановке. У омички началась паника: в сумке осталась наличка, и все кредитные карты с 20 тысячами на счету, дорогой айфон и документы.

- Почувствовать то, что я, не желаю никому! – вспоминает она - Я начала бегать в истерике и просить у людей телефон позвонить на мой мобильник, чтобы кто-нибудь нашел мою сумку в «Газели».

Одна из стоявших рядом женщин тут же откликнулась на чужую беду и дала свой мобильник. Юлия Финке четырежды набрала свой номер, и, наконец, трубку взяли. Владелице вещей сказали, что ждут ее на 11-й Рабочей. Сибирячка с малышкой тут же бросилась к потоку транспорта. В тот момент она даже не думала, что у нее нет ни копейки на билет.

- Та добрая женщина спросила, есть ли у меня деньги на проезд. Я поняла, что нет. Тогда она достала 100 рублей и сказала, чтобы я не переживала.

В итоге мать с ребенком добрались до нужного места. Там их ждала пассажир маршрутки со злополучным ридикюлем в руках.

По словам омички, своим спасителям она предлагала деньги. Но те категорически отказались брать награду.

- Женщина еще и угостила моего ребенка конфетами, - заканчивает рассказ рассеянная сибирячка.

Ни примет героев, ни их имен Юлия, к сожалению, не запомнила – была слишком шокирована случившимся. Сейчас она хочет снова поблагодарить своих спасителей за доброту и честность.

- Люди, вы золото и редкость в наше время! Надеюсь, вы и ваши родные увидят эти слова благодарности!

«Комсомолка» ищет тех самых героев. Если Вы знаете, как связаться с людьми, что вернули Юлии сумку, просим сообщить по телефону редакции 290-155.

 
Читайте также