2018-04-10T14:21:44+03:00

С приходом тепла Омск превратился в локацию телешоу «Форт Боярд»

А жители дворов не могут добраться в свои дома из-за разлившихся луж [фото, видео, обзор соцсетей]
Фото: vk.com/omsk_vkФото: vk.com/omsk_vkФото: СОЦСЕТИ
Изменить размер текста:

В Омск пришло долгожданное потепление, и городские улицы тут же стали напоминать Венецию. Жители города с трудом переодолевают затопленные тротуры. Обитатели вот этой многоэтажки на улице 3-я Молодежная попросту не могут зайти к себе в дом - вода залила все подходы так, что без лодки тут не обойтись.

Жильцы многоэтажки не могут попасть к себе домой Фото: СОЦСЕТИ

Жильцы многоэтажки не могут попасть к себе домойФото: СОЦСЕТИ

. Фото: СОЦСЕТИ

.Фото: СОЦСЕТИ

Такая ситуация не только на окраинах и во дворах, но и в центре города. Пешеходы, оказавшиеся на улице Куйбышева, благодарят тех, кто бросил мостки для них, иначе пришлось бы идти по колено в воде.

. Фото: СОЦСЕТИ

.Фото: СОЦСЕТИ

А вот ребенок пытается преодолеть дорогу вдоль школы. Она полностью оказалась под водой, поэтому преодолеть участок можно только, забравшись на железное ограждение. Автор видео в шутку наложил на снятые кадры музыку из популярного в 90-е телешоу "Форт Боярд".

Форт Боярд Омск 2018.Пешеходная дорожка в п. Чкаловский. Омск. весна 2018 год "Омск ВК" https://vk.com/omsk_vk

КАК ПОГОДКА?

По данным открытых интернет-источников, в ближайшие дни омичей ждет относительно теплая погода. На день передают около 2-3 градусов выше нуля, а в ночные часы будет холодать до отметки -1...-4 градуса по Цельсию. Отметим, что синоптики ждут осадки в виде мокрого снега с дождем, поэтому пока что ждать сухих улиц рано.

ПОДРОБНОСТИ

Большая вода уже близко - в Омске может затопить 270 мест (Далее...)

 
Читайте также