Телевизор

Роза Сябитова решила переженить в эфире всю семью?

В «Давай поженимся!» искали жениха дочке телесвахи

p { margin-bottom: 0.21cm; }

Ну нельзя же так открыто пользоваться служебным положением! Не успела в понедельник появиться в программе «Давай поженимся!» дочка Розы Сябитовой 19-летняя Ксения, как в анонсах будущей недели искать жениха будут уже самой свахе! А ведь Роза Сябитова постоянно говорит, что она главная телесваха страны, что у нее лучшее собственное брачное агентство, что она постоянно дает по всей стране мастер-классы и проводит семинары на тему «Как найти мужчину своей мечты, как построить прочные отношения» и т. д. А получается-то, сапожник у нас без сапог. Как можно верить той, у кого собственный брак рухнул и кто ищет вторую половинку не где-то «на улице», а с помощью телевизионной кухни, пользуясь возможностями программы? Мало того что она вынесла на суд наших «добросердечных» женщин все малейшие подробности личной жизни, так теперь наши домохозяйки и бабушки у подъезда с удовольствием будут смаковать и биографию дочки.

- Представляешь, а Ксюха-то девственница! - будут переглядываться однокурсники.

- А приданного-то: и машина, и квартира! - тетя Маша с тетей Глашей обязательно и это перетрут.

У нас ведь хлебом не корми, а расскажи, кто с кем спит, сколько зарабатывает, где отдыхает и какие виллы да замки строит. Что говорить, если моя собственная свекровь на полном серьезе расстраивается, если вдруг пропускает шоу Андрея Малахова «Пусть говорят» и не узнает в итоге очередных скандальных подробностей какой-нибудь истории. И искренне возмущается, почему еще в июне написали, что в середине июля Максим Галкин въезжает в свой новый замок, а на дворе конец августа, и никто до сих пор не выложил деталей его новоселья.

Ну хоть Роза Сябитова не подводит - с лихвой выложила прессе все перипетии своей жизни: от выбитых зубов до подробностей развода, и теперь женихи шарахаются от нее как черт от ладана. Какой же нормальный мужик захочет, чтобы фото его первой брачной ночи напечатали на всех обложках таблоидов? Ну если он не звезда, конечно, и ему любой пиар сгодится. Так еще и дочку теперь за собой в эту «брачную могилу» тянет. Ну а все эти разговоры про «сор из избы не выносят» можно просто забыть при наличии телевизора.

Спасибо хоть своего 22-летнего сына суперсваха не собирается женить в собственной программе. У парня уже есть любимая девушка, и, чтобы не разрушать отношения, Денис отказался от участия в шоу. А так бы, пожалуй, всю семью Сябитовых отправили под венец прямо в эфире. Чего не сделаешь ради всемирной славы. Вон Наполеон и не так изощрялся!