Фотогалереи
Фото дня - Омск

Пенсионерка из Омска припарковала машину на заборе во дворе дома на улице Волгоградской. Фото: vk.com

Любители приключений сплавились на плоту по Иртышу от Черлака до Омска. Фото: Константин Суздаль, vk.com

Омичи начали осваивать зрелищный вид спорта – флайборд. Фото: vk.com/seregindada

«Ильич на стиле»: Омичи надели солнцезащитные очки памятнику. Неизвестные не поленились залезть на монумент и водрузить их на нос вождя пролетариата.

Новый тротуар на улице Лермонтова рядом с 3-м Разъездом уже стал мемом соцсетей. Омичи недоумевают, для кого его строили. Уже родилась шутка, что для бегунов с барьерами.

Призыв о помощи написали на заборе военнослужащие части железнодорожных войск. Они пожаловались на дедовщину, но пока никто не отреагировал на это.

В Омске набережную на Зеленом острове огородили забором. В мэрии заверяют, что это сделано для безопасности, но не все оказались рады такой заботе о них. Фото: vk.com/chp55

Накануне вечером омичи заметили в городке Нефтяников верблюда. Очевидцы рассказали, что удивительного гостя заметили в районе "Студии Любови Ермолаева" - его на поводке вела женщина.

В кондитерских и кулинариях, работающих под маркой «Ласена», в продажу вернулись сдобные булочки «МетроШиш». Так бизнесмены отреагировали на новость о консервации омской подземки.

минувшей ночью над городом появилось редкое атмосферное явление под названием "серебристые облака". Выглядят они как светящиеся нити, растянувшиеся в небе. Напомним, появляются серебристые облака только в июне и в определенных широтах земного шара