Фотогалереи
Фото дня - Омск

В подземном переходе у библиотеки Пушкина неожиданно появился танк. Омичи недоумевают, что должна означать эта конструкция и почему она появилась сейчас и именно в этом месте. Никаких поясняющих табличек рядом с танком нет.

У известного памятника Городовому на Любинском проспекте появился новый спутник. Теперь рядом с ним стоит фигурка спаниеля. Его установил тот же омский бизнесмен, которому принадлежит и скульптура Городового.

У известного памятника Городовому на Любинском проспекте появился новый спутник. Теперь рядом с ним стоит фигурка спаниеля. Его установил тот же омский бизнесмен, которому принадлежит и скульптура Городового.

К приезду Путина страшный долгострой возле моста у Телецентра затянули банером. Фото: vk.com/aomsk

В Омске перед цирком появилась фигура огромного белого медведя. Фото: Александр Беспалый (vk.com/omsk_live)

На площади у ТЦ «Континент» начали устанавливать новогоднюю елку. Фото: vk.com/omsk_live

Губернатор Александр Бурков сыграл в футбол со студентами промышленно-экономического колледжа. К сожалению, опыт уступил молодости со счетом 2:9. Пресс-служба администрации Омской области

Рассвет в промышленном Омске. Фото: vk.com/1oomestomska, Сергей Брун

Экс-губернатор Леонид Полежаев представил архитектурный проект Ильинского собора, который планирует восстановить. Фото: duhovnoenasledie.ru

В Омске открыли первую из 174 теплых остановок. Правда, сразу после торжественной части павильон снова закрыли на замок.

В Омске порывом ветра перевернуло остановку. Фото: «Аварийный Омск», vk.com

В Омске после урагана даже сорвало дорожную разметку из термопластика. Фото: «Инцидент Омск», vk.com

В Омске после дождя появилась двойная радуга. Фото: vk.com/omsk_live

Возле кинотеатра «Маяковский» появились гигантские песочные часы. Что означает инсталляция, пока неизвестно. Фото: vk.com/omsk_live

Начали разбирать «Арену Омск». Фото:«Аэрокадр» – Стас Макеев

В Большереченском зоопарке поселились двое очаровательных рысят.

В Большереченском зоопарке поселились двое очаровательных рысят.

Омск накрыл густой туман.

В сквере Молодоженов, расположенном возле ЗАГСа Советского округа, установили пямятник влюбленным.

Пенсионерка из Омска припарковала машину на заборе во дворе дома на улице Волгоградской. Фото: vk.com

Любители приключений сплавились на плоту по Иртышу от Черлака до Омска. Фото: Константин Суздаль, vk.com

Омичи начали осваивать зрелищный вид спорта – флайборд. Фото: vk.com/seregindada

«Ильич на стиле»: Омичи надели солнцезащитные очки памятнику. Неизвестные не поленились залезть на монумент и водрузить их на нос вождя пролетариата.

Новый тротуар на улице Лермонтова рядом с 3-м Разъездом уже стал мемом соцсетей. Омичи недоумевают, для кого его строили. Уже родилась шутка, что для бегунов с барьерами.

Призыв о помощи написали на заборе военнослужащие части железнодорожных войск. Они пожаловались на дедовщину, но пока никто не отреагировал на это.

В Омске набережную на Зеленом острове огородили забором. В мэрии заверяют, что это сделано для безопасности, но не все оказались рады такой заботе о них. Фото: vk.com/chp55

Накануне вечером омичи заметили в городке Нефтяников верблюда. Очевидцы рассказали, что удивительного гостя заметили в районе "Студии Любови Ермолаева" - его на поводке вела женщина.

В кондитерских и кулинариях, работающих под маркой «Ласена», в продажу вернулись сдобные булочки «МетроШиш». Так бизнесмены отреагировали на новость о консервации омской подземки.

минувшей ночью над городом появилось редкое атмосферное явление под названием "серебристые облака". Выглядят они как светящиеся нити, растянувшиеся в небе. Напомним, появляются серебристые облака только в июне и в определенных широтах земного шара