Фотогалереи
Фото дня - Омск

Скандалом обернулся переход на электронную систему оплаты в омском транспорте. Газелисты уже заявили, что им невыгодно возить пассажиров за копейки, и грозят забастовками. А на улицах Омска появились маршрутки с такими надписями.

В Омске к 75-летию снятия блокады возложили цветы к памятнику детям блокадного Ленинграда. На площади перед ним собралось несколько сотен сибиряков.

Вот такая горка появилась у одной из школ по улице Рабиновича. Омичи негодуют - спуск ведет прямо в металлический забор.

В Омске продолжается борьба активистов, требующих почистить улицы от снега. После появления первых билбордов на сугробов власти заявили, что не нашли плакаты. На утро билборд с критикой появился уже в новом месте.

В Птичьей гавани Омска появился необычный арт-объект длиной в 20 метров. Фраза "Заря не зря, и я не зря" принадлежит омскому поэту Аркадию Кутилову. Ее часто пишут на всевозможных стенах молодые люди.

Мэр Омска Оксана Фадина поздравила сибирячек с Днем Матери. Для этого она приехал в один из родильных домов города.

В Азово уже несколько дней жгут солому на полях. Из-за этого все дороги вокруг затянуло густым дымом, видимость почти нулевая. Едкий запах добрался даже до Омска.

В Омске, наконец-то, установили первую новогоднюю елку. Конечно, она появилась у ТЦ "Каскад". В прошлом году владелец торгового центра сделал это уже в октябре, но в этот раз во время доставки елки возникли проблемы с дорогами в области.

Гуанако Маруся из Большереченского зоопарка впервые стала мамой. Малыш уже вполне окреп и встал на все четыре ноги. Он даже не боится позировать местным фотографам. Фото: Большереченский зоопарк.

"Яндекс-Такси" снова отличилось. Омичи заметили эту машину на одном из переездов города. Что там забыл водитель, неизестно. Так много вопросов, так мало ответов.

"Яндекс-Такси" снова отличилось. Омичи заметили эту машину на одном из переездов города. Что там забыл водитель, неизестно. Так много вопросов, так мало ответов.