Происшествия

В Сети появилось видео из московской квартиры, где удерживали, а потом убили кубинку

Ранее сообщалось, что на Кастанаевской улице нашли тело гражданки Кубы
Погибшая оказалась иностранкой – гражданкой Кубы, ей было всего 22 года

Погибшая оказалась иностранкой – гражданкой Кубы, ей было всего 22 года

Фото: СОЦСЕТИ

В Сети появилось видео из квартиры, где удерживали, а потом убили кубинку Лоурен Моралес Фернандес, тело которой нашли накануне на Кастанаевской улице в столичном районе Фили-Давыдково.

На записи видно разбросанные во всех комнатах вещи, а в одной из них оперативники обнаружили валявшийся на диване пневматический пистолет.

Напомним, как писал сайт kp.ru, поздним вечером в воскресенье, 24 мая, горожане увидели возле одного из мусорных контейнеров у дома № 55 тело темнокожей молодой женщины, сразу вызвали полицию. Как рассказали сайту kp.ru очевидцы, девушка была совершенно голой.

Позже стало известно, что 27-летняя москвичка еще 22 мая обратилась в полицию с заявлением об исчезновении иностранки. Девушка сообщила, что ее лучшая подруга, 22-летняя уроженка Кубы, пропала при странных обстоятельствах, а в последний раз она видела подругу 19 мая у нее дома в Текстильщиках, где жила кубинка.

Потом выяснилось, что пока полиция безуспешно пыталась отыскать пропавшую, неизвестный преступник держал ее в заложниках. Вымогатель требовал 30 тысяч рублей, угрожая отправить девушку друзьям по кусочкам.

ПО ТЕМЕ

«Не будет денег - порежем на куски!»: стали известны подробности похищения и убийства 22-летней девушки с Кубы

Тело погибшей нашли в Москве рядом с мусорным контейнером (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мне срочно нужны 30 тысяч»: Кубинка, чье тело нашли в Москве возле мусорного бака, перед смертью отправила странное сообщение

Подруга рассказала о странном поведении девушки (подробности)