2020-02-20T16:19:26+03:00

В малой компьютерной академии «ШАГ» начался новый набор

Обучение детей с 6 до 15 лет проходит в игровой форме.
Изменить размер текста:

Современные дети мечтают стать IT-шникам, а в компьютерной Академии «ШАГ» это мечту превращают в реальность. Причем методика обучения здесь такова, что дети по сути дела и не замечают, что они учатся - так увлекательно и в игровой форме выстроены технологии обучения.

В «ШАГ» принимают детей в возрасте от 6 до 17 лет. Ребята учатся робототехнике, создавать компьютерные игры, анимацию и многим другим полезным навыкам, которые так необходимы современным программистам. Программа обучения в Омске устроена такими, что сначала юные программисты 7-8 лет изучают азы будущей профессии в упрощенной форме, а потом, становясь старше, получают новые знания и навыки на другом, уже более продвинутом уровне.

Кстати, в «ШАГе» заниматься так здорово, что они с удовольствием ходят сюда даже летом - в летние каникулы на базе нашей академии работает лагерь. Сюда могут прийти все желающие и в игровой форме многому научиться. Итогом обучения в летней школе в Омске становится большое мероприятие, где дети представляют свои проекты, участвуют в концерте, а лучшие получают заслуженные награды.

Новый набор на различные программы обучения детей уже идет полным ходом, а занятия стартуют в феврале. Подробнее о том, как проходит обучение детей в Омске в Компьютерной Академии можно узнать на сайте академии.

Подробнее о том, как проходит обучение детей в Омске можно узнать по адресу: пр. Карла Маркса, дом 18/10, 4-й этаж, 406 кабинет и по телефону 90-63-91, 39-36-11.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных