2019-09-16T13:55:37+03:00

В Омске новым вице-мэром стала Анастасия Терпугова

Она заменила ушедшую в правительство Шипилову
В Омске новым вице-мэром стала Анастасия ТерпуговаВ Омске новым вице-мэром стала Анастасия ТерпуговаФото: пресс-служба администрации города Омска
Изменить размер текста:

В Омске назначили нового вице-мэра и заместителя главы города, отвечающего за социальный блок - им стала 41-летняя Анастасия Терпугова, сообщили в пресс-службе городской администрации. Она будет курировать работу департаментов образования, культуры, общественной и социальной политики, спорта и молодежной политики. Ранее Терпугова работала заместителем главы администрации Центрального округа.

- Первые задачи перед ней уже поставлены: это реализация молодежной политики, предложения по механизмам работы СДЮШОР, подготовка к XVI Межрегиональному форуму сотрудничества России и Казахстана, организационная подготовка празднования Нового года, а в скором времени и подготовка к проведению Дельфийских игр, которые будут проводиться в Омске в 2020 году. Также Анастасии Петровне предстоит предложить комплексное решение по развитию городской EVENT-индустрии, - отметила при назначении Оксана Фадина.

Напомним, должность вице-мэра стала вакантной из-за ушедшей в областное правительство Елены Шипиловой.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных