2019-09-11T10:38:37+03:00

Омичка, которую искали 2 суток в тайге с медведями, вышла к людям сама

Ее осмотрели медики и отправили домой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Омичка, которую искали 2 суток в тайге с медведями, вышла к людям самаОмичка, которую искали 2 суток в тайге с медведями, вышла к людям самаФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Омичка Татьяна Скуратова провела в тайге с медведями двое суток. Женщина живет в Тарском районе Омской области, два дня назад она поехала в лес за грибами с мужем и матерью. Они остановились на трассе и разделились, договорившись встретиться через несколько часов.

Однако Татьяна в назначенное время не вышла на трассу. Супруг с мамой подождали ее некоторое время, а затем обратились в полицию и волонтерам-поисковикам. Волонтеры, местные жители, полиция и МЧС прочесывали лес в течение двух дней, но поиски ни к чему не привели – поисковики наткнулись только на следы медведей.

Как сообщили в полиции, женщина сегодня утром вышла к людям сама. В районе 30 километра трассы (это в 12 километрах от того места, где Татьяна пропала) она вышла на дорогу. Там ее заметили проезжающие мимо машины, узнали ее и доставили в штаб. Там омичку напоили горячим чаем и одели, а затем передали медикам. Врачи осмотрели женщину и отпустили ее домой, в госпитализации она не нуждалась.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных