2019-08-16T14:16:25+03:00

Регоператор принял участие в поисках пропавшего в тайге мальчика

Вчера, 15 августа в тайге на севере Омской области поисковая группа нашла трехлетнего Колю Бархатова.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В поисках участвовало более 700 человек - МЧС, Росгвардия, полиция, волонтеры к которым присоединились работники мусоросортировочного завода ООО «Магнит».

Колю круглосуточно искали 700 человек – полицейские, росгвардейцы, кинологи с собаками, местные жители, волонтёры. Как только поисковики спасательного отряда объявили, что нужны дополнительные люди компания регоператора организовала транспорт и на помощь в поисках мальчика отправилось 11 рабочих мусоросортировочного завода. В штаб съезжались люди со всей России. В поисках мальчика принимали участие добровольцы из Москвы, Красноярска и Новосибирска.

В 14.30 в штаб пришла новость о том, что Колю нашли, мальчик жив. Когда подъехал автомобиль с ребенком, несмотря на то что, всем участникам поисковой операции хотелось кричать от радости, люди молча, чтобы не напугать мальчика стояли в цепи. Завернутого в фольгированное одеяло Колю передали родителям и мальчика на скорой срочно отправили в больницу.

Поисково-спасательный отряд «ДоброСпас-Омск» в группе в соцсетях поблагодарил всех, кто принимал участие в поисках Коли:

«В поисках, помимо госструктур принимали участие отряды «Доброспас-Омск», «Лиза Алерт», Отряд «Прорыв» Екатеринбург, «Доброспас – Новосибирск», и сотни неравнодушных омичей. Спасибо! Без вас мы бы не справились!».

Фото пресс-службы ООО «Магнит»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных