2019-07-19T09:53:57+03:00

Пенсионерка из Омска отдала 50 тысяч мошеннице за снятие порчи

Обманщицу пока не нашли
Пенсионерка из Омска отдала 50 тысяч мошеннице за снятие порчиПенсионерка из Омска отдала 50 тысяч мошеннице за снятие порчиФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Пожилая женщина шла по улице Стрельникова в городке Нефтяников, когда к ней подошла неизвестная. Она представилась работницей дома престарелых и сообщила пенсионерке, что на пожилую женщину наложена порча. Чтобы снять порчу, неизвестная попросила пенсионерку принести все ее сбережения – их она обещала вернуть после ритуала. Пенсионерка отдала все, что было – 49 тысяч рублей. Мошенница «поколдовала» над деньгами и вернула пожилой омичке сверток. Однако после того, как незнакомка исчезла, пенсионерка обнаружила в свертке лишь порезанную газету.

Омичка пошла в полицию, однако найти мошенницу по горячим следам не удалось. На нее завели уголовное дело и сейчас разыскивают.

- Приметы подозреваемой: на вид около 35-40 лет, рост около 170 см, среднего телосложения, лицо светлое, глаза карие, волосы темно-русые до плеч. Была одета в белую блузку с розовыми и черными узорами. При себе имела черную сумку и белый полиэтиленовый пакет, - сообщили в полиции.

Омичей, видевших мошенницу, просят позвонить в полицию по телефонам: 79-28-93, 79-35-02 или 02.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных