2019-07-18T09:34:32+03:00

Несладко пришлось: экипаж «СТБ-Охрана» задержал мужчину, угро-жавшего расправой посетителям в одной из омских кондитерских

17 июля в 13:38 дежурному пульта «СТБ-Охрана» поступила информация о нажатии кнопки тревожной сигнализации в кафе-кондитерской на ул. Туполева.
Изменить размер текста:

В течение 3 минут экипаж охраны прибыл на место происшествия.

В заведении находился человек, который вел себя неадекватно: он нарушал общественный порядок, громко кричал, угрожал сотрудникам «СТБ-Охрана» и посетителям физической расправой.

В кондитерской было достаточно многолюдно, так как все происходило в дневное время, а на дворе – летние каникулы – многие родители привели своих детей полакомиться свежей выпечкой. Специалистам-охранникам нужно было оперативно уладить конфликт, ведь никто не мог знать, что на уме у буйного гражданина: от его непредсказуемых действий могли пострадать гости кафе.

В силу специфики своей профессии сотрудники «СТБ-Охрана» не раз сталкивались с подобным поведением, поэтому в их арсенале есть отлаженная схема работы с невменяемыми людьми. Без лишних слов и физической силы неадекватный гость кафе даже и не понял, как был немедленно задержан.

Впоследствии правонарушитель был передан полиции для дальнейшего разбирательства.

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных