Дом. Семья

Челябинская львица Лола в Крыму стала многодетной мамой

Молодая хищница не отходит от малышей
Сейчас челябинская львица Лола - примерная многодетная мама. Фото: Татьяна Алексагина.

Сейчас челябинская львица Лола - примерная многодетная мама. Фото: Татьяна Алексагина.

Ну, наконец-то в ней проснулся материнский инстинкт. Львица Лола, спасенная челябинским ветврачом Кареном Даллакяном, в крымском сафари-парке «Тайган» обрела прайд и супруга — молодого льва Марселя.

В прошлом году у пары родился первенец — малышка Лилу. Но Лола тогда до материнских чувств не созрела, обязанности свои игнорировала, и Лилу выкормили другие львицы сафари-парка.

Новая весна — новые дети! Олег Зубков, владелец парка львов «Тайган», поделился хорошей новостью: Лола родила трех львят и не отходит от них ни на минуту! Вылизывает плюшевые шкурки малышей, кормит молоком.

— Насколько она добрая и ручная и любит меня, и погладить себя дает, а к малышам не подпускает, и ее можно понять. Хорошая Лола, красавица, — говорит Зубков.

Олег Зубков поздравил Карена Даллакяна: он стал «дедушкой»! Теперь у челябинского зоозащитника четверо четвероногих внучат.

Львятки у Лолы и Марселя шустрые. Не лежат, наевшись, полешками, а карабкаются по материнскому боку. Все в маму. Лола — известная в «Тайгане» леди-автомобилист. Обожает туристов, которые приезжают в сафари на электромобилях. Лола усаживается на сиденье и начинает, урча, ластиться к людям. Сколько радости, адреналина и селфи «Я и львица» увезли туристы из «Тайгана», и не счесть!

ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ИНТЕРЕСНО

В Челябинске парализована выдача полисов ОСАГО

К ЧИТАТЕЛЯМ

Вы стали свидетелем интересного события?

Сообщите об этом нашим журналистам:

Почта: kpravda@ya.ru

SMS: 8-902-616-06-06

Тел.: (351)265-80-66.

WhatsApp и Viber 8-908-0-953-953