2019-04-15T14:03:08+03:00

Омича избили монтировкой за то, что он не пустил пьяного знакомого за руль

Он получил серьезные травмы
Омича избили монтировкой за то, что он не пустил пьяного знакомого за рульОмича избили монтировкой за то, что он не пустил пьяного знакомого за рульФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Все произошло около магазина на улице 19-я Марьяновская в Ленинском округе Омска. У круглосуточного магазина трое мужчин выпивали накануне ночью. Когда приятели достаточно выпили, они пошли в грузовую машину, на которой один из них приехал. Владелец машины заснул в салоне, а его 25-летний знакомый попытался сесть за руль. Однако в этот момент третий собутыльник возмутился и не позволил пьяному омичу завести машину. Между ними завязалась драка. Омич, который не позволил своему приятелю сесть пьяным за руль, получил несколько раз по голове монтировкой.

- Медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, перелом теменной кости и лицевого скелета, многочисленные ушибы головы и тела, - рассказали в полиции.

Сейчас на омича, который избил знакомого монтировкой, завели уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Ему может грозить до 10 лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных