2019-03-25T09:22:38+03:00

Главная вечеринка весны

Hyundai Альянс представил дерзкую и технологичную Elantra «клубным» форматом.
Изменить размер текста:

21 марта в официальном дилерском центре Hyundai Альянс прошла эксклюзивная закрытая вечеринка, посвященная презентации новинки бренда – ультрасовременной Hyundai Elantra. Воспользоваться привилегией и первыми оценить автомобиль пришли поклонники корейской марки, автолюбители и представители СМИ.

Гостей мероприятия приветствовали зеркальные люди, с которыми все охотно фотографировались. Не менее популярными среди участников мероприятия оказались фото зоны - LED-room и огромное селфи-зеркало. Количество Stories и постов в Инстаграмм в этот вечер превзошло все ожидания.

«Клубную» концепцию вечеринки поддержали треки диджея OleDj, выступление барабанщиков команды Light beat, светодиодный шоу-балет Crystal. На «десерт» прекрасной половине собравшихся представили весеннее дефиле бренда Falchenko – яркие модели предстоящего сезона от известного омского дизайнера. Гости активно принимали участие в розыгрыше призов от Hyundai Альянс и партнеров дилера, записывались на тест-драйв, делились друг с другом впечатлениями.

Настоящий восторг участников вызвал эффектный «выезд» виновника торжества – нового автомобиля Elantra. Презентация модели началась с лазерного шоу с рассказом о модели и о том, какую миссию несет корейский бренд.

Сам автомобиль представил руководитель отдела продаж Александр Краузе. Он рассказал, что отличительными чертами Elantra являются элегантный, но «дерзкий» дизайн экстерьера и интерьера, просторный салон и вместительный багажник, экономичность и инновационные мультимедийные системы.

«Это надежный комфортабельный автомобиль с великолепными динамическими характеристиками и высочайшим уровнем комфорта. Детали автомобиля созданы из высокопрочной стали и рассчитаны на долгую службу. Есть 7 подушек безопасности, связь с медиасистемой может производиться через смартфон. ELANTRA доступна к заказу в комплектациях Start, Base, Active и Elegance. Оснащение комплектации Elegance также можно дополнить пакетами опций Style и High-Tech», - отметил Александр Краузе.

В зависимости от комплектации автомобиль может быть оснащен 6-ступенчатой АКПП или МКПП, двигателем объем 1,6 MPI или 2.0 MPI и выдавать 128 и 148,6 л.с. соответственно. Стоимость новинки начинается от 1 049 тыс. руб. в «базе».

Дилерский центр Hyundai Альянс открыт ежедневно с 9:00 до 20:00 часов. Ждем вас по адресу ул. Волгоградская, 38 корпус 2. Телефон (3812) 666-123, вся актуальная информация на сайте www.hyundai-alliance.ru

Автор: Марина Бузынина

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: