2019-03-22T15:24:24+03:00

Жизнь пациента в руках профессионалов

Сегодняшнюю статистику в сфере сосудистых заболеваний специалисты сравнивают с эпидемией.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

И Омская область в этой мрачной картине не исключение. По разным данным смертность от сердечнососудистых заболеваний в нашем регионе составляет от 46% до 48% . При этом, опять же по статистическим расчётам, чтобы обеспечить качественной медицинской помощью всё население города и сельских районов области, у нас должны работать 4 специализированных отделения сосудистой хирургии. В реальности - одно, и всего 12 сертифицированных сосудистых хирургов.

Острый дефицит современных центров и профессионалов-врачей в такой узконаправленной сфере медицинской помощи заполняется "совместителями". Когда, например, говоря утрированно, в частном медицинском центре хирург-травматолог берёт на себя смелость консультировать, а то и оперировать сосудистых больных. И это, по меньшей мере, неправильно.

Исходя из сложившейся ситуации, у ведущих омских сосудистых хирургов родилась идея создания специализированного центра, где лечить сосуды будут профессионалы с сертификатами сосудистых хирургов. И название центра - "Доктор Сосудов" - говорит само за себя. На данный момент в центре работают три сердечнососудистых хирурга высшей категории, с более чем 10-летним стажем в отделении сосудистой хирургии, имеющие за плечами огромный опыт стационарной и выездной помощи.

Можно много рассказывать о профессиональных и человеческих качествах этих докторов, но лучшим и максимально объективным свидетельством служат отзывы пациентов.

"Самый лучший доктор в мире. Лечимся у него больше 10 лет. Такого доброго, чуткого и отзывчивого врача и человека надо еще поискать. Всем рекомендую только его, если у вас проблемы с сосудами...", - пишет пациентка Евгения Николаевича Коноплёва. А вот слова

в адрес Максима Вадимовича Герасименко: "Максим Вадимович, спасибо за жизнь! Спасибо за то, что дышу, хожу, живу и получаю удовольствие от жизни! P.S. Дорогие читатели этого отзыва, если так сложилось, что вам требуется помощь сосудистого хирурга и судьба вам дарит встречу с Максимом Вадимовичем, будьте уверены, что всё будет хорошо! Проверено на себе". А этот отзыв - один из многих - о работе Александра Юрьевича Новикова: "От всей души благодарю Александра Юрьевича! Пришла к нему на консультацию и, обменявшись буквально парой фраз, почувствовала себя как дома и сразу поняла: это тот человек, которому можно без волнений доверить свое здоровье. Высокий профессионализм и легкость, открытость в общении - его черта. Дорогой Александр Юрьевич, дай вам господь здоровья на долгие года, успешной врачебной практики (а так оно и есть!). Вам и вашей клинике процветания!" (орфография и пунктуация авторов сохранены).

На правах рекламы

Подробнее читать здесь

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: