2019-03-22T13:21:40+03:00

Неожиданный союз Mitsubishi и Nissan

Mitsubishi и Nissan совместно выпустят новые кей-кары.
Изменить размер текста:

Все новые мини-фургоны, выпущенные совместным предприятием NMKV, будут первыми оснащены полуавтономной технологией вождения.

Nissan Motor Co. и Mitsubishi Motors Corporation продолжают расширять своё сотрудничество и планируют представить четыре новых мини-автомобиля в Японии, выпущенные в рамках совместного предприятия. Впервые появятся комплектации с полуавтономной технологией вождения, предназначенной для движения по однополосным автомагистралям.

NMKV, совместное предприятие двух компаний, объединило передовые технологии Nissan и богатый опыт Mitsubishi для создания легких и вместительных фургонов. Компании запустили первое поколение моделей в 2013 году и расширили свое сотрудничество с тех пор, как стали партнерами по Альянсу в 2016 году. В прошлом месяце в Индонезии вышел на рынок новый Nissan Livina, который делит платформу с Mitsubishi Xpander.

В новых моделях значительно улучшена производительность, модернизированы платформы, двигатели и трансмиссии. Они также приобрели новый дизайн. В то время как кей-кары Nissan и Mitsubishi имеют общие базовые элементы, они сохраняют характерные для своих брендов черты.

Новые модели поступят в продажу в конце этого месяца.

На заводе Mizushima на торжественной церемонии Осаму Масуко (Osamu Masuko), Председатель совета директоров и Генеральный директор Mitsubishi Motors, Асако Хосино (Asako Hoshino), Первый вице-президент Nissan, а также Джуничи Эндо (Junichi Endo), Президент и Генеральный директор NMKV, пообещали продолжить сотрудничество.

Материалы представлены ГК Евразия Моторс.

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных