2019-03-15T10:38:31+03:00

В рамках социального партнерства

Одним из ключевых направлений социальной политики АО «ТГК-11» является улучшение социально-бытовых условий труда сотрудников.
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

На основании Коллективного договора администрации компании с первичной профсоюзной организацией и в рамках «Плана мероприятий по повышению уровня удовлетворенности персонала» ежегодно реализуется комплекс работ по созданиюкомфортных условий труда, проводятся рейды по проверке выполнения этих мероприятий.

- Мы не изменили подходы к обеспечению социальных гарантий наших сотрудников, - отметил Председатель первичной профсоюзной организации компании Александр Никитин. - Коллективный договор — это результат реализации единой стратегии руководства и профсоюзной организации, позволяющий работникам компании с уверенностью жить и эффективно трудиться.

АО «ТГК-11» является престижным работодателем в регионе, здесь соблюдаются все требования по охране труда и промышленной безопасности не только на рабочих местах, но и во вспомогательных помещениях. Улучшение социально-бытовых условий труда сотрудников находится на постоянном контроле профсоюзов.

За последние три года удалось много сделать в этом направлении. Один из проектов по ремонту столовых и оснащению их новым оборудованием был реализован во всех структурных подразделениях компании- ТЭЦ-3, ТЭЦ-4, ТЭЦ-5. На ТЭЦ-4 установили новый кондиционер, сделали ремонт в комнатах приема пищи для сменного персонала. На ТЭЦ-5 привели в порядок вспомогательные помещения столовой, которая на сегодняшний день является одной из лучших в компании. Полное обновление оборудования получила столовая ТЭЦ-3, где с 2017 по 2018 гг. был выполнен большой объем работ по демонтажу старого и монтажу нового оборудования. Здесь установлены новые печи, столы, холодильники, шкафы и стеллажи. В текущем году отремонтируются подсобные помещения столовой, вентиляция, заменятся оконные проемы. Получат ремонт и комнаты приема пищи в котельном, химическом, топливно-транспортном цехах ТЭЦ-4.Кроме того, на станциях за последние годы произведен ремонт в душевых помещениях и раздевалках. Теперь начинать и заканчивать рабочий день омским энергетикам гораздокомфортней.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: