2019-03-14T11:49:43+03:00

Омичка надеялась получить от знакомого айфон и украшения, а лишилась 460 тысяч

Сейчас ее «возлюбленного» ищут полицейские
Поделиться:
Комментарии: comments1
Только отдав знакомому почти полмиллиона, омичка поняла, что он аферист.Только отдав знакомому почти полмиллиона, омичка поняла, что он аферист.Фото: Екатерина МАРТИНОВИЧ
Изменить размер текста:

55-летняя омичка познакомилась в соцсети с идеальным, как ей показалось, мужчиной. После долгой переписки он сообщил, что отправляется в Сингапур. А чуть позже сообщил, что выслал ей презент из-за граница - новый айфон, ювелирные украшения и 10 тысяч долларов.

Правда, попросил даму сердца оплатить страховку посылки, перечислив ему 2 тысячи долларов. не заподозрив неладное, женщина выполнила просьбу. Но подарков, на которые рассчитывала, так и не получила. «Заграничный» приятель объяснил, что посылку с деньгами для возлюбленной задержали правоохранители, а у него из-за этого теперь начались проблемы с законом. Он попросил еще 5 тысяч долларов, чтобы решить их.

Не насторожило это странное сообщение женщину и в этот раз. Она снова перевела знакомому деньги, которые он просил. После этого он исчез с горизонта.

- Общая сумма ущерба составила 461 323 рубля, - сообщает пресс-служба областного УМВД. - В настоящее время полицейские выясняют, насколько реальна личность мошенника, гражданином какого государства он является, а также проверяют движение денежных средств по банковским счетам. Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: