2019-03-12T13:16:53+03:00

Вторая жизнь любимых вещей

Каждая вещь имеет свой срок.
Изменить размер текста:

И даже если вы очень бережно и аккуратно относитесь к своему любимому креслу или столу - рано или поздно даже самый качественный и добротный предмет интерьера выходит из строя и утрачивает внешний лоск.

Что делать? С этим вопросом нужно обращаться в уникальную мебельную компанию «Точка опоры».

И определение «уникальная» в данном случае не преувеличение. До сих пор в нашем городе это единственное предприятие, в основе деятельности которого - комплексный подход: от производства и продажи до ремонта и сервисного обслуживания любой мебели.

Компания реализует мебель собственного производства, а также продукцию ведущих фабрик России и Казахстана. Естественно, на весь ассортимент дается заводская гарантия в один год. Но омское предприятие может позволить себе предоставление расширенной гарантии, поскольку в наличии есть абсолютно все необходимые запчасти, а также возможность замены обивки и мягких наполнителей для полного апгрейда любого предмета интерьера. Обычно офисное кресло служит своему владельцу 4 - 5 лет. За это время местами истирается фабричная обивка, ломаются крепления колесиков или выходит из строя газлифт. Что сделает тот, кто пока не знает о потенциале и возможностях специалистов компании «Точка опоры»? Смирится с потерей и скрепя сердце выбросит на свалку. А вот делать это как раз не стоит. Старое кресло можно трансформировать практически в новое, причем в сравнении с покупкой экономия составит от 30 до 60% - в зависимости от модели, выбранного материала обивки и состояния каркаса. В «Точке опоры» восстанавливают даже лакокрасочное покрытие деревянной мебели - этим в нашем городе мало кто занимается.

Качество такой мебели будет априори превосходить качество новой. Доказательство - простой арифметический расчет: допустим, организация приобрела офисные кресла, и ее сотрудники пользовались ими 5 лет. Добавляем к этому сроку еще 10 лет, которые кресла прослужат после «переодежды» (а это стандартная практика для омского мебельного предприятия), в результате срок эксплуатации офисной мебели увеличивается до 15 лет. При этом, заключив с компанией договор на сервисное обслуживание, владелец может рассчитывать на услуги выездной службы ремонта и как следствие на увеличение срока эксплуатации.

Помимо сервиса «Точка опоры» предлагает своим клиентам утилизацию, либо «мебельный трейд-ин». Такого в Омске еще не было. По условиям программы можно сдать свое старое кресло и получить скидку на новое. Выгода - от 20 до 50%.

Специалисты мебельного предприятия восстановят обивку, заменят наполнитель, если нужно, установят новое пятилучье и колесики - и в конечном итоге получается кресло, соизмеримое с новым по внешнему виду и износостойкости, но гораздо более доступное по цене. И что еще очень важно: в процессе реставрации используются только качественные материалы, натуральная кожа различных цветов, жесткости и толщины. Искусственная кожа высокого качества. Искусственная замша (антивандальный трехслойный материал класса люкс). Экокожа среднего и эконом-класса, в том числе с перфорацией. Тканевые обивки различных цветов и фактур. В ассортименте есть также такие обивочные материалы, с которых легко удаляется даже перманентный маркер. Для этого не нужно использовать моющие средства - достаточно просто протереть место загрязнения влажной тряпочкой.

Не секрет, что в большинстве случаев фабрики-производители применяют в изготовлении мебели масс-сегмента материалы эконом-класса, рассчитанные на 3 - 5 лет эксплуатации. В бюджетных организациях, например, такую мебель обычно списывают и объявляют тендер на приобретение новой. Но в целях разумной экономии бюджетных средств вместо тендера на приобретение государственные и муниципальные заказчики все чаще объявляют конкурсы на реставрацию мебели.

- В случае когда какому-то предприятию нужно поменять мебель ввиду того, что старая пришла в негодность, мы можем сделать оценку стоимости реставрации, а заказчик в свою очередь может сравнить ее с оценкой стоимости новой мебели и сделать вывод. Таким образом, данная статья расходов может быть существенно сокращена, - поясняет директор ООО «Точка опоры» Юлиана Степанова.

Работы по «переодежде» различных предметов мебели производятся на фирменной фабрике предприятия с соблюдением технологических норм и заводских параметров. А также с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. Мебельное ателье производит работы любой сложности, в том числе в технике капитоне - французской каретной стяжки. Для этого есть все необходимое - обширные производственные мощности, современное оборудование, квалифицированные специалисты, постоянно повышающие свой профессиональный уровень. А главное – ответственный, креативный подход к ведению бизнеса.

Группа компаний ТОПУС

3-й Разъезд, 20 лет РККА, 179

+7 (3812) 488-988

топус.рф

https://vk.com/alensio55

https://www.instagram.com/pereodezhda

На правах рекламы

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных