2019-03-12T10:49:08+03:00

Омские полицейские спасли водителя, которому стало плохо в дороге

Мужчина сначала сам пытался идти за помощью, но получил обморожение [видео]
Изменить размер текста:

Жителю Черлакского района, возвращавшемуся на машине из командировке в Тюменскую область, стало плохо в пути. Мужчина съехал в кювет и решил идти за помощью пешком. при этом верхнюю одежду и сотовый оставил в салоне.

Его супругу, обеспокоенная тем, что муж не приехал домой к обещанному времени, начала ему звонить, но он не отвечал. Потом трубку взял незнакомый человек, сообщивший, что нашел телефон в пустой машине. Испуганная женщина обратилась за помощью в полицию.

- Прибывшие на место обнаружения транспортного средства участковые уполномоченные отдела МВД России по Омскому району капитан полиции Евгений Салтыков и капитан полиции Евгений Лукашевич незамедлительно приступили к розыску владельца, - сообщает пресс-служба областного УМВД. - Спустя час поисков мужчину обнаружили с признаками обморожения неподалеку от поселка Новоомский. До приезда скорой медицинской помощи участковые обеспечили пострадавшему обогрев.

Сейчас мужчина находится в больнице, его жизни уже ничего не угрожает. А его жена обратилась с благодарностью к стражам порядка, которые спасли ее близкого человека.

Полицейские спасли водителя.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: