2019-03-10T09:30:00+03:00

В Омске участник ДТП с полицейской машиной ищет очевидцев

Авария случилась на окраине города [видео]
Изменить размер текста:

Довольно серьезное дорожно-транспортное происшествие случилось еще 8 марта. На пересечении улиц Семереченская и 5-ая Кировская на Левом берегу столкнулись две машины - «Лада Приора» и «Ниссан». При этом одна из машин оказалась полицейской. Судя по всему, стражи порядка патрулировали этот участок, а потом поехали куда-то на срочный вызов.

В этот момент произошло столкновение с другой легковушкой. Ее водитель утверждает: не заметил вторую машину, потому что она ехала без спецсигналов на красный. Сейчас мужчина ищет свидетелей ДТП.

Тем временем, некоторые комментаторы усомнились, что это полицейские въехали в его машину - на их авто повреждения с боковой части.

В отделе пропаганды региональной Госавтоинспекции уточнили, что полицейская машина все-таки двигалась с проблесковыми маячками. Также сообщается, что люди в этой аварии не пострадали. По факту случившегося начата проверка.

ДТП с полицейской машиной.Видео прислано в группу Аварийный Омск vk.com/aomsk и официальный Инстаграм instagram.com/aomsk1/

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: