2019-03-10T08:38:13+03:00

Омичка пожаловалась на разруху в отделении почты

Девушка рассказала, что ей приходится работать в таких условиях
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: vk.com/omsk_liveФото: vk.com/omsk_live
Изменить размер текста:

В социальных сетях появилась жалоба, вероятно, одной из сотрудниц 22-го почтового отделения в Омске. Автор рассказывает, что в здании уже долгие годы не было никакого ремонта, а людям приходится работать в чудовищных условиях. В доказательство девушка выложила действительно жуткие снимки окружающей ее обстановки. Судя по всему, фото сделаны в той части помещения, где есть доступ только для работников и которую не видят посетители.

- Верю в силу интернета! - пишет омичка. - Помогите в решении проблемы. Волгоградская, 8. С крыши льет как из ведра. Снег не убирается, здание разрушается, с каждым годом все хуже и хуже становится. Невозможно работать в таких условиях. Плесень и сырость не сходит со стен годами. Надеемся на помощь властей.

Правда, к посту автор почему-то прикрепила хэштег #жалоба55, то есть обратилась за помощью к мэрии Омска. Тем временем, горадминистрация за ремонт почтовых отделений не отвечает. В «Почте России» уже традиционно отвечают, что отделений в стране много, их восстанавливают по мере возможности. Когда дойдет очередь указанного здания, пока не понятно.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: