2019-03-07T10:37:10+03:00

Руководство омского интерната, где уборщица совратила подростков: Узнали от людей со стороны

Напомним, 32-летняя женщина пригласила двоих воспитанников к себе домой
Поделиться:
Комментарии: comments4
Женщине теперь грозит до 4 лет колонии. Фото: «Одноклассники»Женщине теперь грозит до 4 лет колонии. Фото: «Одноклассники»Фото: Анна МИКУЛА
Изменить размер текста:

Руководство Полтавской школы-интерната, двоих воспитанников которой совратила местная уборщица, уточнило детали случившегося. Как выяснилось, об этой истории мог бы вообще никто не узнать. Но в учебное учреждение позвонил кто-то из сельчан и сообщил о ЧП.

- Мы узнали об этом со стороны, - рассказала заместитель директора школы-интерната Галина Алексеева. - Все ведь произошло в субботу, не в нашем здании. Родители этих ребят разрешили отпустить их на выходные. Они, видимо, пошли в гости к этой женщине. Изначально нам в интернат позвонили люди со стороны и сказали, что наши воспитанники распивали спиртное в квартире по соседству. А потом мы уже начали разбираться и выяснились еще более пугающие подробности.

Добавим, уборщицу из учебного заведения сразу после скандала уволили. Кроме того, если ее вину докажут, ей грозит до 4 лет колонии.

«Она часто выпивает - малолетки ей воспользовались»: Родственник рассказал об уборщице омского интерната, совратившей подростков (Далее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: