2019-03-06T12:18:44+03:00

Два омича вынесли из дома под снос техники на 24 тысячи рублей

Дома никого не было
Два омича вынесли из дома под снос техники на 24 тысячи рублейДва омича вынесли из дома под снос техники на 24 тысячи рублейФото: Росгвардия по Омской области
Изменить размер текста:

Хозяйка квартиры уже переехала из нее, однако не успела перевезти все вещи в новую квартиру. Дом, в котором она жила, признали аварийным и сейчас расселяют. Соседка женщины, которая еще не успела переехать, услышала ночью странный шум и увидела в квартире омички двух незнакомых ей людей. Она позвонила хозяйке квартиры, которая тут же приехала. Оказалось, дверь в ее квартиру вскрыли, оттуда грабители вытащили телевизор, системный блок с монитором и приставку для цифрового телевидения. Омичка сразу же позвонила в полицию.

Как рассказали в пресс-службе Росгвардии, их сотрудники приехали на вызов и по горячим следам задержали воришку. Он был пьян и рассказал о своем сообщнике. Они давно планировали ограбление, так как знали, что в доме почти никто не живет, а бывшие жильцы еще не вывезли всю мебель и технику. На них завели уголовное дело по статье «Кража».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: