2019-03-06T12:32:49+03:00

Омич выпрыгнул из окна и сломал обе ноги

Ближайшие несколько месяцев он проведет в больнице
Мужчину доставили в больницу в полусознательном состоянии - не столько из-за травм, сколько от выпитого накануне.Мужчину доставили в больницу в полусознательном состоянии - не столько из-за травм, сколько от выпитого накануне.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Накануне в омских СМИ появилась информация об омиче, якобы пытавшемся покончить с собой. Потом была новая версия: мужчина выпрыгнул с балкона на третьем этаже на спор с приятелями. Наконец, выяснилось, что же с ним случилось на самом деле.

- В медицинское учреждение вчера на самом деле был доставлен гражданин 1989 года рождения с закрытым переломом обеих ног. Однако причиной его прыжка с балкона была совсем другая история, - объяснили в пресс-службе омской полиции. - С сообщением о попытке кражи имущества в отдел полиции № 5 УМВД России по городу Омску обратилась старшая одного из домов по ул. Вострецова. Женщина рассказала, что сосед вытащил у нее из сумки кошелек, в котором находилось более 60 000 рублей, и документы, а после заперся у себя в квартире.

Деньги мужчина отдал, а вот документы забыл. Просьбу вернуть их воришка игнорировал. Как выяснилось, он, испугавшись расправы, решил выбраться на улицу через окно. Несмотря на то, что беглец приземлился в сугроб, получил серьезные травмы. Соседи его пожалели и вызвали скорую.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: