2019-03-05T14:26:05+03:00

Омичка хотела пошутить над коллегами и позвонила в ТЦ, сообщив о бомбе

Ей грозит 5 лет тюрьмы [видео]
Омичка хотела пошутить над коллегами и позвонила в ТЦ, сообщив о бомбеОмичка хотела пошутить над коллегами и позвонила в ТЦ, сообщив о бомбеФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

В свой выходной молодая омичка немного выпила. Навеселе она позвонила на работу, женщина работала в торговом центре «Победа», который находится на улице 22-го Апреля. По телефону женщина сообщила, что в здании торгового центра находится бомба.

Как рассказали в полиции, стражи порядка выехали в торговый центр с проверкой. Опасных предметов они не нашли, но быстро установили личность и адрес звонившей. Когда женщину привезли в отделение полиции, она рассказала, что после кружки пива решила пошутить над своими коллегами. Она не ожидала, что ее звонок кто-то воспримет всерьез. Ее уволили с работы в тот же день, сказала омичка. Сейчас на нее завели уголовное дело по статье «Заведомо ложное сообщение об акте терроризма». За шутку ей может грозить до 5 лет тюрьмы. На видео, снятое оперативниками, женщина призналась, что очень раскаивается, и даже заплакала.

Ложное минирование супермаркета.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: