2019-03-05T12:48:16+03:00

Многодетной омичке, у которой ребенок выпал из окна, дали всего 240 часов обязательных работ

Она оставила детей и сбежала с дальнобойщиком
Многодетной омичке, у которой ребенок выпал из окна, дали всего 240 часов обязательных работМногодетной омичке, у которой ребенок выпал из окна, дали всего 240 часов обязательных работФото: vk.com
Изменить размер текста:

Мать-кукушка снимала квартиру у своей знакомой. Там она оставила свою полуторагодовалую малышку совсем одну с запиской о том, что она больше не может воспитывать своих четверых детей. Ребенок забрался на подоконник и выпал из окна второго этажа. По счастливой случайности там оказался сугроб, а девочку нашел сосед. Она не получила серьезных травм. Остальные трое детей женщины находились в противотуберкулезном санатории, им не было еще и шести лет.

Женщина оставила всех детей и сбежала со знакомым дальнобойщиком в Санкт-Петербург. Когда горе-мать стала искать полиция, женщина опомнилась и вернулась в Омск. Здесь ее уже ждали следователи, которые и возбудили на нее уголовное дело по статье «Оставление в опасности». Прокуроры требовали для женщины 7 месяцев лишения свободы, однако приговор оказался слишком мягким. Суд назначил женщине 240 часов обязательны работ, сообщили в прокуратуре. Также женщину, скорее всего, лишат родительских прав. Сейчас ее дети находятся в детском доме.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: