2019-03-04T13:01:34+03:00

Омский силач Шивляков занял на турнире Шварценеггера лишь 4 место

Ему помешали смена часового пояса и усталость
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: СТБ-ОхранаФото: СТБ-Охрана
Изменить размер текста:

Омский силач Михаил Шивляков недавно вернулся из США с ежегодного турнира Arnold Pro Strongman. В этом турнире, который организовал Арнольд Шварценеггер, мужчины всех стран соревнуются за звание самого сильного человека планеты.

Всего в соревнованиях нужно выполнить 5 упражнений. В первом упражнении «Становая тяга» омич установил личный рекорд и поднял 441 килограмм. В турнирной таблице он стал третьим. Следующие два упражнения Шивляков преодолел не очень удачно и по итогам трех оказался на пятом месте.

Четвертое упражнение «Лог-лифт» стронгмену удалось лучше – он поднял 195-килограммовый снаряд дважды, что обеспечило ему 1 место. В последнем упражнении «Подъем камня на плечо» силач стал лишь шестым, сказались усталость и разница в часовых поясах.

В пресс-службе компании «СТБ-Охрана», которую и представляет Шивляков, рассказали, что в общем зачете он занял обидное 4 место, чем он недоволен:

- Конечно, я рассчитывал на другой исход. Но опускать руки не стоит, еще поборемся, соревновательный год только начался! – сказал омич.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: