2019-03-04T10:52:18+03:00

Лже-целительница украла у омской пенсионерки 600 тысяч

Она пугала ее смертью внука и сына
Лже-целительница украла у омской пенсионерки 600 тысячЛже-целительница украла у омской пенсионерки 600 тысячФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Еще одна пожилая омичка попалась на уловки мошенников. 70-летняя пенсионерка возвращалась из поликлиники, когда к ней подошла незнакомая женщина. Поговорив с омичкой, она сообщила ей, что на ее семью наложена порча. Сначала она попросила пожилую женщину принести фотографии ее родственников, а затем пригрозила, что если не снять порчу, то в ближайшее время ее внук и сын умрут.

Взволнованная женщина после таких слов готова была сделать все, чтобы не произошло несчастье. Антуражу добавила еще одна женщина, на семью которой была также наложена порча. Она тоже согласилась принести все, что у нее есть – украшения и деньги, для магического ритуала. Пенсионерка поверила и на следующий день, ничего не сказав мужу, вынесла из дома драгоценности и 600 тысяч рублей. Целительница обещала после обряда все вернуть через день. Однако больше ее пенсионерка не видела. Как и вторую женщину, которая тоже оказалась мошенницей и должна была убедить пенсионерку поверить целительнице.

В полиции рассказали, что после обращения к ним пенсионерки мошенниц пытаются найти. На них завели уголовное дело. Все, кто мог видеть злоумышленницу, фоторобот которой был составлен со слов пенсионерки, просят обратиться в полицию.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: