2019-02-14T14:25:47+03:00

Омич пожаловался на белочку, которая украла у него шапку во время прогулки

По его словам, из-за нахального животного он даже обморозил уши
Фото хулиганки потерпевший не предоставил. Но в нашем фотобанке нашлась почти такая же.Фото хулиганки потерпевший не предоставил. Но в нашем фотобанке нашлась почти такая же.Фото: Михаил ФРОЛОВ
Изменить размер текста:

Не слишком удачно складываются отношения у горожан с животными, обитающими в Омске. По крайней мере, люди уже второй день подряд жалуются в социальных сетях на братьев меньших, которые ведут себя как-то не по-братски.

Накануне появился пост, где местных жителей испугала огромная стая ворон. Сегодня на повестке дня - белочка. На нахальное животное пожаловался омич, гулявший в парке с девушкой.

- Гуляя по парку Победы, будьте аккуратны, стоя возле деревьев, - предупреждает анонимный потерпевший в паблике «Подслушано в Омске». - Там появилась белка, ворующая шапки. Вчера гулял в парке с подругой, облокотился на дерево, чтобы сделать фото. Так белка быстро сбежала по стволу дерева, стянула у меня с головы шапку, забежала обратно вместе с ней и скрылась. Видимо, утепляться собралась. Уши отморозил, зато белке теплее будет.

Правда, фото для опознания хвостатой хулиганки автор жалобы не предоставил, поэтому некоторые подписчики предположили, что животное оклеветали зря.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: