2019-02-14T08:59:27+03:00

Омичи массово жалуются на водителей маршруток, которые не принимают проездные

Газелисты придумывают разные отговорки
Поделиться:
Комментарии: comments2
Омичи массово жалуются на водителей маршруток, которые не принимают проездныеОмичи массово жалуются на водителей маршруток, которые не принимают проездныеФото: Станислав МУХИН
Изменить размер текста:

В социальных сетях с каждым днем появляется все больше и жалоб на водителей маршруток, которые не хотят принимать проездные. На каждом маршруте у водителя своя отговорка, большинство ссылаются на то, что у них не работает или неисправен терминал. Кто-то из маршрутчиков отказывается только от льготных, кто-то проездных «Омка», кто-то от банковских карт, некоторые и вовсе принимают только наличные.

- Водитель на маршрутке с номером т818те с утра решил брать только наличными, не принимая льготных карт (при работающим терминале), причину его действий так и не объяснил, - пишут омчи в соцсетях.

И таких жалоб по несколько штук каждый день. Дептранс уже говорил, что они никак не могут повлиять на решение маршрутчиков, которые с 11 февраля выставили особые условия – отказавших принимать проездные с пересадкой, а также возить школьников, пенсионеров и студентов за 15 и 18 рублей соответственно. Обычным пассажирам остается только жаловаться на тех водителей, у которых уже установлен терминал - воцсетях, хозяину маршрута или в дептранс.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: