2019-02-14T07:20:36+03:00

Банду омичей поймали на нелегальном ботоксе

Им может грозить до 8 лет тюрьмы [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Банду омичей поймали на нелегальном ботоксеБанду омичей поймали на нелегальном ботоксеФото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

В Омске мать с двумя сыновьями, которым 20 и 26 лет, и их знакомой организовали нелегальный косметический бизнес. Они закупали за границей разные косметические препараты, которые применяют в антивозрастной косметологии, в том числе и ботокс. Препараты, которые они ввозили были запрещены на территории России, поэтому они поставляли из в салоны красоты нелегально, пересылая в почтовых конвертах. В основном лекарства для красоты поставлялись в салоны Омска и Новосибирска, однако вскоре бизнесмены стали отправлять их и в другие города. В месяц они получали около 1 миллиона чистой прибыли.

Как рассказали в следственном комитете, сейчас в офисе банды бизнесменов прошли обыски, оттуда оперативники изъяли разных препаратов на 3 миллиона рублей и еще около миллиона денег. Всем им грозит от 5 до 8 лет тюрьмы, а также штраф до 3 миллионов рублей.

У банды омичей изъяли нелегальные препараты красоты.Оперативники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, Управления экономической безопасности и противодействия коррупции областного УМВД совместно со следователями Следственного комитета задержали подозреваемых в незаконном ввозе и сбыте на территории Российской Федерации незарегистрированных лекарственных средств в крупном размере.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: