2019-02-13T10:03:13+03:00

Омского закладчика наркотиков, которого сдал подельник, отправили в колонию на 9 лет

Кроме того, у него конфисковали машину и полмиллиона рублей
Наркодилера отправили в колонию на 9 лет.Наркодилера отправили в колонию на 9 лет.Фото: Олег РУКАВИЦЫН
Изменить размер текста:

На омского закладчика наркотиков полицейские смогли выйти через его сообщника. Мужчину уже задержали, и он пошел на сделку со следствием. За это его уголовное дело вывели в отдельное производство.

Он договорился с сообщником, что тот заберет из тайника Московской области 17 свертков наркотиков общим весом 3 кг, а в Омске распространит их через закладки. «Товар» фигурант дела перевозил на своем авто. А в нашем регионе ничего не подозревающего дилера уже ждали силовики. Его задержали в деревне Ольгино Крутинского района. Под обшивкой заднего левого крыла обнаружили «посылку».

- В связи с тем, что фигурант уголовного дела совершил преступление впервые, признал вину в полном объеме, активно способствовал раскрытию преступления, суд назначил ему наказание в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, - сообщает пресс-служба облпрокуратуры. - Кроме того, суд конфисковал в доход государства транспортное средство, а также денежные средства в сумме 505 тысяч рублей, принадлежащие осужденному.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: