2019-02-13T09:35:36+03:00

Омские мамы, испугавшись стаи ворон, пожаловались на птиц президенту

Пернатых, рассевшихся на деревьях возле детского садика, даже сняли на видео [запись]
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: vk.com/chp55Фото: vk.com/chp55
Изменить размер текста:

Омичек всерьез испугала стая ворон, которые довольно мирно взгромоздились на высокие деревья рядом с детским садиком. Одна из женщин решила, что пернатые могут напать и полюбопытствовала, как от них избавиться. Своих крылатых неприятелей она даже записала на видео, которое выложила в социальные сети.

Справедливости ради можно сказать, что стая и впрямь выглядит впечатляюще - совсем как из триллера «Птицы».

- На деревьях возле детского сада № 250 на улице 10 лет Октября сидит стая ворон. На видео, наверное, десятая часть. Идешь мимо, как в фильме по Хичкоку, страшно. Как вы думаете, куда можно обратиться? Или ждать, пока сами улетят? - интересуется автор поста.

Большинство комментаторов недоумевают, чем омичке не угодили вороны. Впрочем, нашлась и «коллега», которая также боится суровых омских птиц. Она даже пожаловалась на пернатых хулиганов президенту.

- Зря вы так возмущаетесь... В период размножения они становятся агрессивными, - пишет молодая женщина. - Знаю это по нашему детскому саду. Поможет только кронирование деревьев. Наши родители обращались в администрацию президента, так как денег у сада не было. В этом году проблема была решена. БЛАГОДАРЯ ОБРАЩЕНИЮ!

Стаи ворон у детского сада 250 (13.02.2019). ЧП Омск - vk.com/chp55

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: