2019-02-12T13:18:30+03:00

Экс-мэр Омска Двораковский оценил работу Фадиной

Он считает, что ей нужно проработать 5 лет для того, чтобы были видны результаты
Поделиться:
Комментарии: comments1
Экс-мэр Омска Двораковский оценил работу ФадинойЭкс-мэр Омска Двораковский оценил работу ФадинойФото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Бывший мэр Омска, Вячеслав Двораковский, который занимал эту должность с 2012 по 2017 год, высказался о результатах работы нынешнего мэра города Оксаны Фадиной. Экс-чиновник считает, что о настоящих итогах говорить пока рано, работу мэра лучше оценивать через пять лет работы.

- Человеку за год разобраться со всем этим хозяйством очень непросто. Самый хороший вариант, это я не тяну одеяло на себя (улыбается), - дать поработать пять лет. Пять лет будет продуктивно, - цитирует Двораковского «Омск Здесь».

Свое отношение к тому, что Омск сейчас находится в женских руках, бывший мэр так и не высказал:

- Определить, женская или мужская рука занимается образованием в школе или чистит дороги, трудно. Я не вижу здесь разницы. У каждого свой стиль, каждый действует так, как считает нужным. Понятно, что какие-то женские черты характера проявляются, но это не главное. Главное - результат. Трагедии в этом не вижу. Город живет, работает.

Отметим, что сейчас 69-летний экс-чиновник находится на пенсии и нигде не работает, иногда занимается общественными проектами. Также он заявил, что не собирается уезжать из Омска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных