2019-02-12T09:21:51+03:00

Появилось видео аварии с участием машины ДПС в Омске

Во всем виновата другая машина, не пропустившая инспекторов [видео]
Появилось видео аварии с участием машины ДПС в ОмскеПоявилось видео аварии с участием машины ДПС в ОмскеФото: vk.com
Изменить размер текста:

Накануне в социальных сетях обсуждали аварию с участием новой машины ДПС в центре города на улице Масленникова. Как выяснилось, инспекторы ДПС не виновны в аварии, это доказывает видео с камер, установленных на этом перекрестке.

Как сообщили в пресс-службе полиции, 48-летний водитель на машине марки «Иж» хотел повернуть налево на улицу Куйбышева. Он не убедился, что машины остановились, и ничего не мешает маневру и стал поворачивать. В этот момент в него влетела патрульная машина ДПС марки «Форд Фокус». Напомним, такие новые машины в Госавтоинспекции получили совсем недавно. В аварии никто не пострадал, сейчас полицейские проводят проверку.

Столкновение Масленникова-Куйбышева.Сегодня в 14:25 часов в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о ДТП в Центральном округе. Предварительно установлено, что водитель, мужчина 1970 г.р., управляя автомобилем ИЖ , следуя по ул. Масленикова, на пересечении с ул. Куйбышева, в нарушение Правил дорожного движения выполняя поворот налево, не предоставил преимущества в движении и допустил столкновение с патрульным автомобилем Форд Фокус , двигавшимся во встречном направлении. В результате ДТП никто не пострадал. По данному факту полицейскими проводится проверка.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных