2019-02-12T11:53:48+03:00

Горящий ангар в Омске смогли потушить только под утро

Огонь распространился на площади 700 квадратных метров
Фото: пресс-служба областного МЧС России по Омской областиФото: пресс-служба областного МЧС России по Омской области
Изменить размер текста:

С настоящей огненной стихией пришлось сражаться накануне омским пожарным. Напомним, сообщение о происшествии поступило вчера, 11 февраля, в 21.46. Ангар площадью 1000 квадратных метров тушили по повышенному номеру сложности.

Как сообщили в пресс-службе областного МЧС, локализовать огонь удалось в 23.30, а вот полностью справились с происшествием только под утро.

- Поступило сообщение о пожаре в поселке Омский на улице Центральная, 22, - сообщает начальник дежурной смены пожаротушения Виталий Хапилин. - На момент прибытия сотрудников происходило интенсивное горение кровли ангара, где хранилась автомеханика и находились два цеха по изготовлению столярных изделий. Площадь пожара составила 700 квадратных метров. На месте работали два звена газодымозащитной службы, 13 единиц техники и 56 сотрудников.

Пожар потушили в 6.51. Из амбара спасены два КамАЗа и два трактора. Погибших и пострадавших во время происшествия нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Крупный пожар в Омске: полыхающий ангар с машинами тушили 56 человек

Поздно вечером 11 февраля загорелся ангар на на улице Центральной, 22 в поселке Омский. Внутри находились машины и два цеха по деревообработке. Площадь помещения - 1000 квадратных метров, огонь распространился на 700 квадратных метров. (Далее...)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: