2019-02-11T14:46:50+03:00

В Омске за гонки на набережной поймали пьяного таксиста

Его могут лишить прав
В Омске за гонки на набережной поймали пьяного таксистаВ Омске за гонки на набережной поймали пьяного таксистаФото: Росгвардия по Омской области
Изменить размер текста:

За минувшие выходные сотрудники Росгвардии поймали сразу трех пьяных водителей. Один из них был молодой таксист. Как рассказали в пресс-службе Росгвардии, ночью они заметили машину такси, которая опасно выехала с парковки на Иртышскую Набережную – автомобиль не уступил дорогу проезжающим машинам. Росгвардейцы стали преследовать машину марки «Датсун». Ее водитель несколько раз выехал на встречку и повернул на Циолковского, опять не уступив машинам.

Когда автомобиль, наконец, остановили, оказалось, что водитель сильно пьян. К счастью, пассажиров внутри не было. Мужчина отказался дышать в трубочку и его отправили в отделение полиции. За такую опасную езду омича могут лишить прав.

Еще одного пьяного водителя нашли в кювете на улице Птицефабрика, его передали сотрудника ГИБДД. Также в сугробе нашли «Хонду» на улице 3-ая Крайняя. Водитель был сильно пьян и стоял рядом. Его тоже передали инспекторам ГИБДД.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: