2019-02-12T05:22:05+03:00

Неравнодушных омичей просят помочь учительнице, у которой сгорел дом

Женщина с сыном в морозы фактически оказалась на улице
К сожалению, пожар заметили уже слишком поздно.К сожалению, пожар заметили уже слишком поздно.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Драма разыгралась в Таре 8 февраля в семье местной учительницы Аксаны Михальченко. Пока хозяева отлучились - мама была на работе в школе, сын на учебе в вузе - загорелся их частный дом. По предварительным данным, происшествие случилось из-за неисправности печи. Она сильно накалилась, от нее загорелся пол, потом огонь перекинулся дальше. Когда пожар заметили, тушить было уже нечего. По счастью, никто не пострадал, а вот вещи, мебель и сам дом полностью уничтожены огнем.

В самые лютые морозы семья 46-летней Аксаны Дмитриевны оказалась на улице без жилья. Тем временем, соседи женщины пытаются ей хоть как-то ей помочь.

- Друзья, сегодня 8.02.19 случилась беда. У учителя и просто хорошего человека Михальченко (Барановской) Аксаны Дмитриевны сгорел дом и все имущество, - говорится в сообщении, размещенном в паблике «Подслушано в Таре 16+». - Не уцелело ничего. Давайте не будем равнодушными и хоть небольшой суммой поможем семье! Очень страшно остаться среди зимы без жилья, без необходимых вещей. Карта учителя Аксаны Дмитриевны прикреплена к номеру 8-950-789-37-10.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: