2019-02-08T14:42:58+03:00

На трассе под Омском инспекторы ДПС спасли замерзающего дальнобойщика

У него сломалась машина
На трассе под Омском инспекторы ДПС спасли замерзающего дальнобойщикаНа трассе под Омском инспекторы ДПС спасли замерзающего дальнобойщикаФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Дальнобойщику на огромной фуре пришлось остановиться на дороге Тюмень-Омск в районе 495 километра – у него сломалась машина. Устранить поломку самостоятельно водитель не мог, поэтому он и припарковал большегруз на обочине и ждал помощи. К счастью, в морозы инспекторы ДПС часто патрулируют трассы, поэтому они быстро заметили водиетеля.

- Инспекторы ДПС Вячеслав Лысенко и Виталий Мирошниченко обогрели замерзшего водителя в служебном автомобиле. После совместных неудачных попыток устранить поломку, полицейские отвезли мужчину до ближайшего автомагазина, где он купил топливный фильтр. Вернувшись к автомобилю, автоинспекторы помогли устранить поломку и, убедившись, что водитель может возобновить движение, продолжили патрулирование трассы, - рассказали в Госавтоинспекции.

Госавтоинспекция и МЧС предупреждают, что в сильные морозы лучше воздержаться от дальних поездок. Лучше подождать несколько дней – с субботы в Омск придет потепление.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: