2019-02-07T09:59:04+03:00

Омичка сдала в полицию своего сына за кражу

Женщина не знала, кто на самом деле украл бытовую технику из квартиры
Омичка сдала в полицию своего сына за кражуОмичка сдала в полицию своего сына за кражуФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Омичка присматривала за квартирой своего брата. В квартире никто не жил, но там оставалась дорогая бытовая техника и мебель. В какой-то момент женщина пришла в квартиру с проверкой и обнаружила, что оттуда кто-то вынес бытовую технику. Она сразу же пошла в полицию, не зная, кто совершил кражу.

Как позднее выяснили в полиции, 34-летний сын омички незаметно забрал у матери ключи от квартиры своего дяди и пошел туда со своим другом. Изрядно выпив, они решили сдать дорогие вещи из квартиры в ломбард. Погрузив в такси два компьютера, мультиварку, телевизор и три комплекта столовых приборов, они поехали все сдавать. Однако получить деньги им не удалось, на подходе к ломбарду их остановили полицейские. Молодые люди не смогли объяснить, откуда у них дорогая техника, и их увезли в отделение полиции. Там заявившая о краже женщина и поняла, что технику забрал ее сын. Теперь ему грозит 6 лет тюрьмы.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: