2019-02-06T14:59:54+03:00

Омичи жалуются на холод в маршрутках

Тем временем, частники решили возить людей по 30 рублей
Омичи жалуются, что в маршрутках обогревается только водительское место. Фото: Анастасия ДЕЛЛЬ.Омичи жалуются, что в маршрутках обогревается только водительское место. Фото: Анастасия ДЕЛЛЬ.Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

В одном из омских пабликов в социальной сети «ВКонтакте» появился очередной гневный пост. Автор жалуется на невыносимый холод в салонах маршруток, на которых ездит чаще всего.

- Друзья, если вы хотите подхватить воспаление легких или придатков, бронхит, ну и еще какую-нибудь простудную болячку, то вам смело нужно садиться в 424-ю маршрутку! И чтобы окончательно не примерзнуть к сиденьям, приходится ездить с пересадками, переплачивая за проезд. Холоднее транспорта вы по городу не встретите! И поверьте, дело не в морозе: в –15 градусов в салоне такой же дубак, что и в –30 градусов... Уважаемый ИП Алгазин М. Л., здоровья вам и тепла! - негодует автор.

Комментаторы под постом также массово жалуются на ледяные автобусы и рассказывают, что примерно в таких же условиях перевозят людей в маршрутках №№ 19, 399, 434.

Тем временем, некоторые частники решили бойкотировать новую платежную систему и заявили, что с 11 февраля будут перевозить людей только за наличный расчет по 30 рублей.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Все об омских дорогах и транспорте»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: