2019-02-08T16:19:44+03:00

Омичу, который воровал продукты со своим двухлетним сыном, грозит 2 года тюрьмы

Он украл на 18 тысяч
Омичу, который воровал продукты со своим двухлетним сыном, грозит 2 года тюрьмыОмичу, который воровал продукты со своим двухлетним сыном, грозит 2 года тюрьмыФото: Пресс-служба УМВД России по Омской области
Изменить размер текста:

Молодой 25-лений отец пришел в супермаркет со своим сыном, который сидел в коляске. Незаметно мужчина стал складывать разные товары в коляску и прятать их там. Охранники, которые наблюдали за торговым залом, заметили, что мужчина прошел мимо кассы и не оплатил товар из коляски. Его сразу же задержали.

Как сообщили в пресс-службе омской полиции, это не первая кража молодого отца. Полицейские отсмотрели камеры видеонаблюдения и заметили, что со своим двухлетним сыном омич таким же образом совершил еще три кражи. В семье о поступке папы ничего не знали, он уходил гулять с малышом и не рассказывал жене, как на самом деле приобрел продукты.

Омич не был ранее судим, что толкнуло его на кражу, пока неизвестно. Всего он украл продуктов на 18 тысяч рублей. Его уголовное дело передали в суд, омичу может грозить до двух лет тюрьмы. Также ему придется возместить ущерб.

Кража в супермаркете Омска.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: